Spécialiste de l’huile Non Filtrée
Costa d’Oro fait de l’huile d’olive Non Filtrée son huile la plus précieuse, en offrant son expertise et son amour pour la nature aux consommateurs.
Costa d’Oro, Spécialiste de l’huile Non Filtrée

Du moulin à la table...
Costa d’Oro fait de l’huile d’olive Non Filtrée son huile la plus précieuse, en offrant son expertise et son amour pour la nature aux consommateurs.
L’huile d’olive non filtrée est celle qui arrive sur nos tables telle quelle, brute. Ayant moins subi de filtration, elle est trouble du fait des microparticules présentes à l’intérieur.
Ainsi, elle conserve le naturel des olives à peine extraites, tout en maintenant inaltéré le contenu de vitamine E et de polyphénols, les antioxydants naturels de l’huile d’olive.

Du moulin à la table...
Costa d’Oro fait de l’huile d’olive Non Filtrée son huile la plus précieuse, en offrant son expertise et son amour pour la nature aux consommateurs.
L’huile d’olive non filtrée est celle qui arrive sur nos tables telle quelle, brute. Ayant moins subi de filtration, elle est trouble du fait des microparticules présentes à l’intérieur.
Ainsi, elle conserve le naturel des olives à peine extraites, tout en maintenant inaltéré le contenu de vitamine E et de polyphénols, les antioxydants naturels de l’huile d’olive.
...une huile naturelle
Pour préserver les propriétés organoleptiques elle est extraite à froid (au-dessous de 27°C), comme toutes les huiles d’olive vierges extra. L’huile d’olive non filtrée contient naturellement de la vitamine E et des polyphénols.
Costa d’Oro est devenu, au fil des années un expert des huiles d’olive non-filtrées en Italie.
C’est la passion et l’attachement à la nature qui a permis à l’entreprise de proposer aux consommateurs ces huiles si particulières. Consommées en assaisonnement, elles épousent les aliments et leur apportent une saveur unique.


...une huile naturelle
Pour préserver les propriétés organoleptiques elle est extraite à froid (au-dessous de 27°C), comme toutes les huiles d’olive vierges extra. L’huile d’olive non filtrée contient naturellement de la vitamine E et des polyphénols.
Costa d’Oro est devenu, au fil des années un expert des huiles d’olive non-filtrées en Italie.
C’est la passion et l’attachement à la nature qui a permis à l’entreprise de proposer aux consommateurs ces huiles si particulières. Consommées en assaisonnement, elles épousent les aliments et leur apportent une saveur unique.

la Riserva Biologica
100% non filtrée
la Riserva Biologica est une huile d’olive non filtrée issue de l’agriculture biologique.
Extraite à froid, cette huile d’olive vierge extra provient d’oliveraies biologiques du bassin méditerranéen.
Son goût harmonieux saura rehausser vos plats avec élégance.
la Riserva Biologica plaira aux amateurs de produits savoureux et respectueux de l’environnement.
Sa spécificité non filtrée donne un aspect plus brute et plus trouble à l’huile d’olive.
La qualité et le savoir-faire de Costa d’Oro en ont fait la marque n°1 sur l’huile d’olive bio et non filtrée en Italie!

la Riserva Biologica
100% non filtrée
la Riserva Biologica est une huile d’olive non filtrée issue de l’agriculture biologique.
Extraite à froid, cette huile d’olive vierge extra provient d’oliveraies biologiques du bassin méditerranéen.
Son goût harmonieux saura rehausser vos plats avec élégance.
la Riserva Biologica plaira aux amateurs de produits savoureux et respectueux de l’environnement.
Sa spécificité non filtrée donne un aspect plus brute et plus trouble à l’huile d’olive.
La qualité et le savoir-faire de Costa d’Oro en ont fait la marque n°1 sur l’huile d’olive bio et non filtrée en Italie!